中国青年网

新闻

首页 >> 地方经济 >> 正文

南康家居特色小镇一期工程进入收尾阶段

发稿时间:2018-06-13 15:11:00 来源: 客家新闻网

  客家新闻网讯 记者梁晟报道:6月11日,走进中国(赣州)第五届家博会的主会场——南康家居特色小镇,只见工程车辆穿梭、机器轰鸣,工人们正在各自的工作岗位紧张忙碌着,道路硬化、绿化正在紧张实施中。

  工人正在各自岗位加紧建设南康家居特色小镇。

  据悉,中国(赣州)第五届家博会的主会场将于6月21日在南康家居特色小镇开幕,届时位于该镇的家居会展中心、家居博览中心和木屋区将同步开放,为广大客商和市民献上一场家居盛宴。

  图为正在建设中的南康家居特色小镇。

  近年来,南康区围绕家具产业转型升级和打造全国乃至世界家具集散地,建设世界家具创新创业孵化园、生态园的目标,聚焦“微笑曲线”研发、销售两端发力,规划建设集生产、生活、生态“三生融合”,产业、文化、旅游“三位一体”的南康家居小镇。目前,南康家居小镇一期工程进入收尾阶段。

责任编辑:zyy
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246