中国青年网

新闻

首页 >> 地方要闻 >> 正文

北京通报“流浪狗咬伤8人”:立即开展查找

发稿时间:2018-05-09 09:00:00 来源: 人民网-社会频道

  人民网北京5月9日电 据北京市公安局朝阳分局官方微博消息,7日下午,先后有8名群众在北京朝阳区青年路附近被一条黄色疑似流浪犬咬伤,后该犬被群众打伤后逃离。受伤群众均已及时就医,其中一名男童住院治疗。

  接警后,朝阳警方立即开展伤人犬只查找工作。截至目前,未接到新增同一犬只伤人警情,查找工作仍在进行中。

  警方提醒:如发现伤人犬只,在确保人身安全的前提下,请及时向警方提供线索;若被犬咬伤,请及时就医。

责任编辑:zyy
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246