中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

“凝聚微能量 圆梦微心愿”南昌市青联委员传递小温暖

发稿时间:2018-11-03 14:46:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌11月3日电(李丽)为给弱势群体和青少年带去关爱和温暖,10月31日,南昌市新建区团区委书记刘强同南昌市青联委员一起来到新建区溪霞镇胡赵村调研,并实地考察了2018年团江西省委所要求的打造的生态文明示范村点位的打造情况。

  刘强一行在溪霞镇胡赵村现场。李丽 摄

  随后,刘强一行还在溪霞镇胡赵村斗门小学开展“凝聚微能量 圆梦微心愿”的关爱活动,为溪霞镇斗门小学19名小学生实现了微心愿。

  “凝聚微能量 圆梦微心愿”的关爱活动。邓洪海 摄

  此次活动,由斗门小学提前征集19位少年儿童的微心愿。在活动中,刘强和青联委员们将社会各界爱心人士筹备的礼物一一发送到孩子们的手中。收到礼物的小朋友按捺不住心中的喜悦,双手紧紧抱着自己期待已久的“礼物”。

  看着满怀欣喜的小朋友,南昌市青联委员小张表示:“小小微心愿,代表着小朋友们心底渴望和对未来的期待。而为这些小朋友圆梦微心愿,这是社会凝聚爱的力量,也是当代青年应该承载的是责任与使命。

责任编辑:蒋艳慧
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246