中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

2018年中国·北戴河第三届冬泳文化节开幕

发稿时间:2018-11-04 15:24:00 来源: 中国青年网

  中国青年网秦皇岛11月4日电(李延利)11月4日,2018年中国·北戴河第三届冬泳文化节在北戴河区老虎石海上公园拉开序幕,来自全国各地40个代表队的800余名冬泳爱好者参加了此次活动。 

  

北戴河冬泳文化节开幕现场。宋硕 摄 

  

北戴河冬泳文化节开幕现场。宋硕 摄 

  本届冬泳文化节为期两天,由北戴河区政府主办,冬泳网理事会、北戴河区体育局承办。开幕当日上午,270余名冬泳选手在现场进行了精彩的泳装展。随着比赛正式开始,800余名运动员根据队伍编号和顺序,依次下海,在水中展示着健康与活力。 

  据介绍,本次活动共设置包括冬泳潜水比赛、混合泳、接力比赛、冬泳人10公里泳装徒步走等多项赛事。同时,冬泳文化节期间还举办了趣味冬泳表演、水中拔河比赛等趣味活动。 

  近年来,北戴河区积极探索,着力打造全季体育名城,增加淡季体育项目,先后吸引了国际轮滑节、马拉松赛、铁人三项大赛、营地大会等众多重大赛事及活动在此举办。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246