中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

1228陕西旅游消费节启动仪式举行

发稿时间:2018-12-28 20:11:00 来源: 中国青年网

  中国青年网西安12月28日电(记者 代红玉)为献礼陕旅集团成立20周年,让利于民、旅游惠民、回馈社会,12月28日,1228陕西旅游消费节启动仪式在西安唐乐宫举行。陕西省国资委党委委员、陕西省文资局局长陈小军,陕西省文旅厅副厅长陈梦榆,陕旅集团全体领导班子成员,集团老干部,及陕旅集团员工代表等共计600余人参加了大会。 

  

1228陕西旅游消费节启动仪式现场。陕旅供图 

  此次“1228陕西旅游消费节”是陕旅集团由投资建设转移向品牌营销战略转折的试水之作。启动仪式上,陕旅集团副总经理王汉琳介绍,本次活动由陕西省文化和旅游厅指导,陕西旅游集团、江西旅游集团联合主办,以“旅游惠民”的形式回馈广大市民和游客,这既是陕旅20周年的献礼之作,也是全国省级国有旅游集团联盟内部资源共享、营销联动结出的一颗硕果。希望活动在回馈广大市民游客的同时,进一步扩大集团品牌影响力,让更多人走进陕西,品味陕西,为陕西旅游乃至中国文化旅游的发展贡献陕旅力量。  

  

陕旅集团副总经理王汉琳致辞。陕旅供图 

  据介绍,本届消费节以“1元游陕西,7天大放价”为主要形式,推出包含各类免票、1元门票等在内的特价票合计达20余万张、1元酒店民宿等300余间夜,合计惠民总价值将达3000余万元。同时,江西省旅游集团也为消费节带来了鄱阳湖、仙女湖、腾龙洞等著名景区的1元优惠政策。 

  1228陕西旅游消费节自正式发布之后,受到媒体和游客的强烈关注,陕旅集团也通过免费抽奖、创意H5、创意小视频、新媒体大V联动等互动活动持续提升热度,自12月22日零点以来,消费节专题页面累计访问已超过50余万人次,售出门票十几万张。 

  

陕旅集团党委副书记、董事常梦春发布“12·28陕西旅游消费节宣言”。陕旅供图 

  会上,陕西旅游集团党委副书记、董事常梦春正式向国内外游客发布“1228陕西旅游消费节宣言”。宣言指出,1228陕西旅游消费节将作为常态化重要旅游节庆保留,以后每年的12月28日前后,陕旅集团将在陕西省市领导和有关部门的指导下,持续举办旅游消费节,持续打造更为丰富的旅游产品、更加惠民的旅游活动,持续增加陕西省人民群众生活的幸福感和获得感,围绕建设国际一流文化旅游中心目标,助力“三个经济”发展。 

  宣言同时表示,陕旅集团还将邀请、联合联盟内更多的省级旅游集团,一起加入到消费节中来,携手举办丰富多彩、利民惠民的多种活动,刺激旅游消费、推动全民旅游,让更多的群众能享受到旅游的乐趣,最终将旅游消费节打造成为具有全国影响力的、扎根于游客心中的大型文化旅游节庆活动IP。 

  

12·28陕西旅游消费节启动仪式。陕旅供图 

  伴随着视频展示、现场连线、红包抽奖等丰富的互动环节,在现场氛围达到高潮。陕西省国资委党委委员、省文资局局长陈小军,陕西省文化和旅游厅副厅长陈梦榆,陕西旅游集团党委书记、董事长周冰,陕西旅游集团党委副书记、总经理任公正,著名导演李捍忠,华商报社总经理聂保刚,共同携手启动彩虹机,正式宣布“12.28陕西旅游消费节”常态化启动。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246