中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

中国工程院院士陈念念一行走进赣州兴国调研

发稿时间:2018-12-29 09:18:00 来源: 中国青年网

  中国青年网赣州12月29日电(李丽)12月27日,中国工程院院士陈念念一行在赣州市参加首届赣南苏区人才峰会暨院士专家民营企业行活动,并深入赣州市兴国县开展调研指导。兴国县委常委、组织部部长李新维,县委常委、副县长缪志勇陪同相关活动。

陈念念一行兴氟化工有限公司调研场。李丽 摄

  陈念念一行先后来到兴氟化工有限公司、军民融合产业基地、官田中央兵工厂旧址等地现场调研。每到一处,陈念念认真听取了相关情况介绍,与相关负责人认真沟通交流。他说,兴国是一方红色的故土,是人民军工的摇篮,是省级军民融合产业基地,要充分挖掘“军工摇篮”红色资源优势,正确把握整体推进和重点突破、生态环境保护和经济发展的关系,深入研讨军民融合深度发展路径,促进军民融合产业高质量发展。

  在兴氟化工有限公司,陈念念详细了解了企业生产建设运行情况,与企业老板和高层交流座谈,并表示愿意提供相关技术支持和帮助。

  在兴国调研期间,陈念念一行还来到将军馆、苏区干部好作风陈列馆等地参观接受了先烈们的革命故事红色教育。

责任编辑:郭森
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246