中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

卓尔文旅落子阿尔山 好森沟国家森林公园开业迎客

发稿时间:2019-09-17 14:30:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉9月17日电(井迪 樊家庚)9月16日,素有“小桂林”之称的卓尔好森沟国家森林公园正式开业,内蒙古兴安盟副盟长孙德敏、内蒙古兴安盟行署调研员王炎、内蒙古兴安盟文化旅游体育局副局长刘志、内蒙古兴安盟林草局副局长哈斯、内蒙古兴安盟区域经济合作局副局长林志坤、内蒙古兴安职业技术学院副院长高爱军、内蒙古兴安盟五岔沟国有林管理局副局长刘凤君等参加开业仪式。

  开业仪式。卓尔文旅 供图

  开业仪式上,内蒙古兴安盟五岔沟国有林管理局局长芮正阳表示,卓尔企业雄厚的实力和丰富的运营经验,必将带动兴安盟旅游业的快速发展。阿尔山市副市长赵树才表示,卓尔文旅进驻阿尔山,是武汉大学校友经济论坛又一硕果,必将促进阿尔山旅游发展提质增效、转型升级。卓尔文旅集团总裁吴奇凌表示,卓尔好森沟国家森林公园开业是一个新的起点,对卓尔文旅未来在兴安盟、在内蒙古的发展充满信心。

  好森沟国家森林公园景色。 卓尔文旅 供图

  卓尔好森沟国家森林公园,位于内蒙古东北部兴安盟阿尔山市,这里山水神奇,森林密布,春游踏青,夏季避暑,秋赏硕果,冬观积雪。作为卓尔文旅集团扎根内蒙、辐射东北的重要步伐,继兴安盟1+5通航机场网络开工建设之后的又一重要项目。

  游客徒步参观。 卓尔文旅 供图

  卓尔文旅入驻好森沟,将按国家5A旅游景区标准,对现有景区提档升级,并新建国际户外徒步线路、大兴安狩猎场、林业博物馆、特色民宿群等特色旅游项目,促进阿尔山文旅融合,完善综合服务、餐饮、住宿等配套功能,建设世界级文旅IP。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻