中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

“东方语境”徐东林油画展在南昌791美术馆开幕

发稿时间:2019-09-21 15:16:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌9月21日电(谢颖)9月21日,由江西省文联、南昌市红谷滩新区管委会主办,江西省美术家协会、南昌市红谷滩新区文化局、南昌791美术馆承办,南昌市美术家协会、九江美术馆、等协办的“东方语境”徐东林油画展暨学术研讨会在南昌791美术馆举行。

  活动现场。 魏律 摄

  展览展出了徐东林油画原件、手稿七十余件,现场高度还原了徐东林创作场景原貌,给予观赏者别样的艺术体验。据活动组办方介绍,今年是新中国成立70周年,作为英雄城南昌的文化艺术界人士,该画作展览业体现了艺术家们以文化献礼的形式致敬伟大的祖国。展览以增强人民精神文化需求为核心,呈现了徐东林多年来的艺术创作与思考。

  研讨会由江西省美协副主席、九江市美协主席宋跃林主持。研讨会上,大家均对徐东林创作的艺术作品及其取得的艺术成就给予了评价,研讨会还就江西文化艺术的发展进行了深入讨论和交流。

  研讨会现场。 魏律 摄

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻