中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

庆祝新中国成立70周年 河南宝泉景区举行升国旗仪式

发稿时间:2019-10-03 08:03:00 来源: 中国青年网

  中国青年网新乡10月3日电(张香丽)10月1日,在壮丽巍峨的太行山下,河南省新乡市宝泉景区举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式。

  朝阳灿烂,红旗飘扬。张香丽 摄

  上午九点,来自全国各地的游客齐聚宝泉景区游客中心广场,十点整,原天安门国旗护卫队的十名退役老兵身穿威武的制式礼服,踏着整齐划一的步伐,走向升旗台。在嘹亮的国歌声中,全体人员面向国旗行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起。百余名在节假日来到宝泉景区执行治安巡逻、交通指挥、安全保障的公安、交巡警和特警人员以及医护人员、大学生志愿者等一同观礼。

  “坚守岗位,为来到宝泉的每一位游客提供优质服务,就是我们为新中国成立70周年献礼的方式。”一名在国庆假期辛勤工作的宝泉景区员工说,“我们将始终不忘初心、牢记使命,永远听党话、跟党走,为实现‘中国梦’不懈奋斗。”

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻