中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

赣州章贡多种形式庆祝新中国成立70周年

发稿时间:2019-10-03 11:22:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌10月3日电(刘寅超 章璋)连日来,赣州市章贡区各地纷纷组织开展丰富多彩的文娱活动。

  沙河镇龙村文艺晚会现场。 章璋 摄

  位于章贡区沙河镇龙村举办了“祖国献赞歌 感恩奋进再出发”文艺晚会,通过舞蹈、歌曲、诗朗诵、唢呐、折子戏等多种形式,集中展现沙河镇广大党员干部坚定信心、积极作为、决战决胜脱贫攻坚的生动实践,展现新时代农村新面貌。现场还对全村“美德家庭”进行了表彰,进一步推动乡村精神文明建设,助力乡村振兴。

  东外街道营角上社区文艺演出现场。 章璋 摄

  东外街道营角上社区举办庆祝新中国成立70周年暨“我为创卫出力、家园更加美丽”文艺演出。金秋艺术团的演员和社区干部群众载歌载舞,以舞蹈《我和我的祖国》《撸起袖子加油干》《踏歌起舞的中国》和独唱《走进新时代》《红土香》等节目,向新中国成立70周年献礼。

  水西镇广场舞蹈大赛健身舞蹈队表演现场。 章璋 摄

  与此同时,水西镇“春风化雨七十载,感恩奋进新时代”庆祝新中国成立70周年广场舞蹈大赛在水西镇和乐新村文化广场举行。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻