中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

以酒为媒以节会友 首届“杜康文化旅游节”将在河南省汝阳县举行

发稿时间:2019-10-08 16:53:00 来源: 中国青年网

  中国青年网洛阳10月8日电(白玉清 记者 任洁)近日,记者从河南省洛阳市文化广电和旅游局获悉,首届“杜康文化旅游节”将在洛阳市汝阳县举办,届时,系列精彩活动将为广大游客带来一场文化盛宴。

  酒祖杜康。资料图

  据介绍,此次活动,是河南首届以酒文化为主题的大型旅游节,以“金秋送爽,杜康飘香”为主题,活动旨在传承、弘扬优秀的中国酒文化,促进酒文化的繁荣与发展。同时,以此为契机,主办方将借助旅游节平台推进一批项目建设,留下一批具有地方特色、能常态化演出的民俗演艺项目,加快汝阳文化旅游发展。

  2018年酒祖杜康封坛大典。资料图

  “我们深知自身肩负的重任,有责任将豫酒文化和河南源远流长的历史文化发扬光大。”杜康控股销售公司总经理柳向阳向八方游客发出诚挚邀请,“精品戏曲展演、非遗项目展演、传统民俗演出等活动精彩纷呈,系列精彩活动将让大家不虚此行。”

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻