中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

2019安远东江源·三百山国际马拉松赛将于10月27日举行

发稿时间:2019-10-11 10:03:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌10月11日电(李丽)10月10日,2019安远东江源·三百山国际马拉松赛在赣州市举办新闻发布会。从发布会上获悉,“2019安远东江源·三百山国际马拉松赛”将于10月27日在三百山风景名胜区鸣枪开跑,共吸引了7个国家和地区,国内27个省市的3000名选手参与。

  安远三百山玻璃天桥。 郑敏 摄

  据了解,赛道围绕着三百山景区,从三百山梅屋旅游集散中心出发,途经温泉度假村、彩虹旅游公路、东江源河、东升围等景点。半程终点设在东风湖游客中心,全程终点则回到三百山梅屋旅游集散中心。选手将奔跑在山水交融的赛道,饱览三百山美景。同时,比赛当天还安排了免费接驳车往返安远县城和比赛起终点,在10月25日至10月29日,参赛选手凭参赛凭证可免三百山景区门票,赛后还提供了美食,供选手免费品尝,领略安远文化魅力。

  彩虹跑道。 郑敏 摄

  据悉,安远东江源·三百山国际马拉松赛是“新时代·新长征”赣州国际马拉松系列赛之一,也是赣州市首次举办的全程马拉松赛。本次赛事将进一步唱响赣州客家及东江源头文化旅游品牌,扩大三百山的影响力和吸引力。

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻