中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

第26届中国国际广告节即将在南昌开幕

发稿时间:2019-10-13 11:14:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌10月13日电(李丽)10月12日,从第26届中国国际广告节新闻发布会上获悉,以“英雄城汇八方广告豪杰、红土地展四海创意硕果”为口号的第26届中国国际广告节,将于10月25日--28日在江西南昌举行。据悉,本届中国国际广告节由中国广告协会、南昌市人民政府共同主办。

  据悉,本届广告节的高峰论坛内容丰富、形式多样,包括国际创意与宏观发展高峰论坛、2019大国公益高峰论坛以及包含了“吐槽大会”“奇葩说”和“总裁读书会”在内的热门娱乐类和知识类节目。

  新闻发布会现场。 李丽 摄

  此外,本届广告节还整合行业资源,汇聚上百家参展商,占地近5万平米的展览展示区域面积,600多个展位,7大展区,集中展示参展商实力与风采。其中,南昌市政府结合江西领域市场发展优势,特别策划组织“江西元素展”展区,在占地1万平米的展示区域里,集中展示江西、南昌广告业发展成果、江西著名品牌、众多广告人才。

  据了解,此次广告节不仅仅为优秀作品提供了展示机会,同时媒介采购、智慧分享和媒企交易互动等多元化活动更是为各大广告主、广告公司和媒介主体提供了思想、资源和解决方案交流和获取的平台,是“突破困难、把握机遇、迎接未来”的恰好时机。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻