中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

赣州市启动实施人才工作者三年行动计划

发稿时间:2019-10-13 11:25:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌10月13日电(刘燕凤)10月12日,赣州市召开人才工作者“进千企 访千人 问千计”三年行动计划动员部署会,该会议为推动人才政策精准服务企业,帮助企业降成本、优环境。自2019年起,赣州市将用三年时间,每年组织全市人才工作者,深入不少于1000户规上工业企业或本地重点企业走访调研,走访慰问不少于1000名企业人才和直接联系专家,向企业和人才征集不少于1000条推动革命老区高质量发展的模式案例和意见建议。

  会议现场。 刘燕凤 摄

  会议强调,“进千企 访千人 问千计”三年行动计划,是赣州市贯彻落实中央、江西省委人才发展体制机制改革的探索举措,也是在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中聚焦解决人才工作问题的具体行动。各有关部门要提高思想认识,切实增强开展三年行动计划的思想自觉和行动自觉;要理清工作思路,紧扣“以用为本”原则,发挥“用人主体”作用,突出“联系服务”功能,建立“抓常抓长”机制,扎实有序推进三年行动计划;要强化组织领导,做到组织保障有力,落实责任坚决,开展活动迅速,工作作风务实,跟踪问效从严,确保三年行动计划取得实效。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻