中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

江西于都举行长征精神理论研讨会

发稿时间:2019-10-18 08:25:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌10月18日电(曾晴)10月17日,在长征沿线红色旅游城市联盟第二届年会期间,由中共赣州市委员会、中共江西省委党史研究室主办,中共赣州市委宣传部、中共赣州市委党史办、中共于都县委承办长征精神理论研讨会在赣州市于都县举行。长征沿线14省(区、市)35个县市分管负责人、党史系统代表、文旅系统代表等200余人参加研讨会。

  研讨会现场。 曾晴 摄

  研讨会上,专家们从不同的方面,不同的领域,回顾了长征的历史,分析了长征精神的内涵和实质,对今后进一步深入挖掘红色资源,加快红色资源的开发利用及传承红色基因提供了新思路。“回顾长征这段历史,弘扬长征精神,就是要将红色基因融入血脉。让红色基因代代相传,就是要把长征精神与各项事业相结合。让长征精神彰显新的时代价值,成为推动各项事业发展的动力源泉,在新长征征途中取得新业绩。”江西省委党史研究室主任俞银先如是说。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻