中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

第十四届全运会市场开发计划发布会在西安举行

发稿时间:2019-10-30 15:17:00 来源: 中国青年网

第十四届全运会市场开发计划发布会在西安举行。主办方供图

  中国青年网西安10月30日电(记者 代红玉)10月29日,由第十四届全运会陕西省筹委会(以下简称“十四运筹委会”)主办的第十四届全运会市场开发计划发布会在西安举行。来自国家体育总局、陕西省人民政府、十四运筹委会、省体育局、国内外企业代表共400余人参加会议。

  十四运筹委会副秘书长、省体育局局长王勇在致辞中表示真诚希望社会各界人士积极参与、精诚合作,携手办好十四运会。国家体育总局装备中心副主任刘成亮在致辞中表示国家体育总局高度重视全运会的品牌打造和文化传承,将会全力支持十四运会的市场开发工作。

  十四运筹委会市场开发部副部长吴斌在现场发布了十四运会市场开发计划,并代表筹委会与中奥体育产业有限公司签订市场开发合作协议。中体产业集团股份有限公司董事长兼总裁王卫东等四家企业负责人代表参加会议的上百家企业作了发言,表示将全力支持十四运会市场开发工作。

  十四运筹委会副秘书长、省政府副秘书长高阳代表陕西省人民政府讲话。他说2021年第十四届全运会在陕西举办,恰逢中国共产党建党100周年,是百年一次的难得机遇。2021年陕西还将举办第十一届残运会和第八届特奥会,这在我国历史上尚属首次,因此意义重大。举办全运会和残运会暨特奥会这样的重大标志性活动,将为陕西实现追赶超越增添新活力。希望十四运筹委会与各企业密切合作,依法依规推进市场开发工作有序开展,将十四运会及残特奥会办成干净、廉洁、风清气正的盛会。

  会议最后,与会领导与奥运冠军高敏、郭文珺共同参与十四运会市场开发启动仪式。

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻