中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

第二届中国石化易捷山药文化节在河南焦作举行

发稿时间:2019-10-31 16:16:00 来源: 中国青年网

  中国青年网焦作10月31日电(白玉清 李莎)10月30日,第二届中国石化易捷山药文化节暨定制产品发布会在河南省焦作市温县怀山堂怀药标准化种植基地举行。河南省焦作市人民政府副市长牛炎平,河南省温县人民政府县长李培华等,及各省市公司代表、合作伙伴、大客户代表200余人出席活动。 

 

第二届中国石化易捷山药文化节启动。李莎 摄 

  河南省焦作市人民政府副市长牛炎平在讲话中指出,近年来,温县山药产业取得巨大发展,铁棍山药粉产品销往北京、上海、天津、陕西、重庆等易捷系统,带来直接销售收入超千万元,对拉动就业和农民增收作出了重要贡献。同时,中国石化易捷也已经成为怀山堂总体销售中增长最快、增量最大的板块。 

  中国石化销售河南石油分公司总经理杜予斌表示,在过去的一年,中国石化积极履行央企责任,以石化渠道及易捷平台优势,推动豫货商品走出河南、走向世界,打造出道地的豫货特色商品名片,让更多的车主享受到怀山药的独特魅力,感受古老怀药炮制技艺的神奇之处。 

 

三方战略合作协议签约现场。李莎 摄 

  河南怀山堂董事长康明轩向与会嘉宾介绍了百年品牌怀山堂的历史与文化传承,以及在健康中国战略下的企业责任与历史使命。 

  随后,在参会嘉宾的共同见证下,第二届中国石化易捷山药文化节正式开幕,中国石化河南易捷车友会山药体验月活动也随之启动。采挖现场,专门开挖的一道道1米深的深沟里,一根根铁棍山药探头探脑,吸引着大家小心翼翼地向下试探采挖。大家兴致高昂,时不时传来欢呼声,挖到长的或造型奇特的山药,总不忘展示成果,大秀一番。 

 

参会嘉宾竞相体验山药采挖活动。李莎 摄 

  当日下午,怀山药产品定制发布会在河南省焦作市温县怀山堂举行。在此次发布上,共发布4款易捷定制产品,贴近有车一族,服务现代健康,诠释出深厚怀药文化与现代美好生活的深度融合与对接,给参会者带来了不少惊喜。 

  从生活环境的变化到各类疾病的发病机理,从如何抓好健康的两大根本到形成健康生活习惯……河南怀山堂董事长康明轩围绕“内伤脾胃百病由生”进行了怀药健康专题分享,参会者收获满满干货。 

 

河南怀山堂董事长康明轩进行怀药健康专题分享。李莎 摄 

  “本届山药文化节,最大的亮点就是深度融合,文化的深度嫁接,资源的整合利用,渠道的定向开发,这些都为怀山药产业的发展积累了宝贵经验。”河南怀山堂工作人员说。 

  据悉,此次文化节,是继2018年10月26日举办首届中国石化易捷山药文化节之后,中国石化易捷再次与怀山堂携手举办,旨在通过文化嫁接与产品定制,打造健康豫货新名片,进一步在全国范围内推广怀山药文化,带动怀药产业发展,帮助怀药种植户实现增产增收。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻