中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

“跑遍河北”2019河北省十公里超级联赛元氏站开跑

发稿时间:2019-11-04 14:25:00 来源: 中国青年网

  中国青年网石家庄11月4日电(刘子康 记者 秦家宝)11月3日,由河北省体育局田径运动管理中心、河北省马拉松协会主办,元氏县人民政府承办的“跑遍河北”2019河北省十公里超级联赛元氏站在石家庄市元氏县龙河新区激情开跑。来自河北省内外的千余名跑步爱好者共同相聚元氏县,用奔跑感受“南部新城”的崭新活力,用激情展示 “魅力元氏”的别样风采。

  比赛现场。主办方供图

  据了解,本次赛事分为10公里组、迷你欢乐跑(4公里)两个组别,充分满足不同跑者的参赛需求。此外,赛事组委会还在赛道沿途提供了赛事补水站、医疗救助服务站,让所有参赛跑者沉浸在跑步的同时,可以享受到最贴心的保障服务。经过激烈争夺,马余娜以41分50秒的成绩夺得女子组冠军,郑冠宇以32分45秒的成绩夺得男子组冠军。

  “跑遍河北”2019河北省十公里超级联赛以大众参赛、乐跑河北为目标,专业竞赛、安全至上为宗旨,以提升县市活力、带动县市体育消费及旅游产业为主旨、助力冬奥为主题的路跑赛事。2019年“跑遍河北”不断创新办赛模式,以高标准不断提档升级,坚持体育赛事“聚人气”的效应,扶助河北各赛事举办地经济增长,为当地城市的形象打造和品牌提升添助力。

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻