中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

华北水利水电大学:弘扬优良学风 激励学子立志成才

发稿时间:2019-11-27 20:45:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州11月27日电 11月22日至24日,华北水利水电大学优良学风作品展在该校龙子湖校区展出。 

    

  华北水利水电大学优良学风作品展现场。任智 摄 

  本次展览分为“好作息”、“好笔记”和“好作业”三大板块,各类展品形式多样、内容丰富,共展出60余件优秀作品。一笔一划、一栏一表都反映出新时代华北水利水电大学学子弘扬优良学风,不断创新的崭新风貌。 

    

  华北水利水电大学学子孜孜不倦,刻苦攻读。任智 摄 

  据悉,此次展览由共青团华北水利水电大学委员会主办,华北水利水电大学学生会承办。活动旨在贯彻落实全国教育大会精神,发扬华北水利水电大学“博学善思,知行合一”的优良学风,引导广大青年学生明确学习目标,养成良好的学习习惯,营造浓厚的学习氛围。11月27日至11月28日,该展览将在华北水利水电大学花园校区举办。(任智) 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻