中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

打造豫酒“一流人才”队伍 豫酒振兴公益培训在河南省商丘市举行

发稿时间:2019-11-28 14:57:00 来源: 中国青年网

  中国青年网商丘11月28日电(记者 任洁)为推进豫酒人才队伍职业化、专业化、服务技术规范化,11月27日,豫酒振兴公益培训会在河南省商丘市举行。

  豫酒振兴公益培训(商丘站)会议现场。任洁 摄

  据了解,举办豫酒振兴公益培训,是河南省白酒行业为认真落实河南省委、省政府决策部署,打造豫酒“一流人才”队伍,全方位推动豫酒企业实现高质量转型发展的一项重要举措。

  培训会上,中国酒类流通协会会长助理、河南省酒业协会副会长、中国酒业智库专家吴勇,中国酒类云商研究院副秘书长、首席研究员葛辉,百度河南品牌营销中心总经理贺波等业界大咖,围绕中国白酒行业未来趋势、新消费环境下酒商如何破局,及互联网时代下的酒类发展等议题,展开了广泛而深入的探讨。培训会内容丰富,重点突出,具有较强的针对性和指导性。

  据悉,此次培训会由河南省酒业协会人才交流中心、商丘市工信局、河南皇沟酒业联合主办。

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻