中国青年网

新闻

首页 >> 专题活动 >> 第十二届中国国际投资贸易洽谈会 >> 中国印记三 >> 正文

投洽会洛阳分会场拟签约10亿元以上项目24个

发稿时间:2018-04-16 14:24:13 来源: 河南日报客户端

  作为第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的分会场,洛阳市将于4月18日举办“新时代‘一带一路’城市产融合作论坛暨第36届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会”。4月4日,记者从洛阳市商务局获悉,洛阳市拟签约项目76个,投资总额889.5亿元,其中10亿元以上项目24个。

  据了解,本届投洽会洛阳分会场将邀请国家相关部委领导、著名经济学家、知名企业家参会,共同探讨如何让洛阳更好融入“一带一路”建设,为洛阳加快形成全面对外开放新格局建言献策。

  与此同时,洛阳市还将在论坛期间举行优势产业推介、项目洽谈对接和招商引资项目集中签约等活动。

  据介绍,截至4月4日,洛阳市已邀请参会客商团组291个、客商879人;拟签约项目76个、投资总额889.5亿元,其中10亿元以上项目24个。

  在10亿元以上重大项目中,有上海鹏起科技发展股份有限公司在新安县投资30亿元的年产1万吨航天钛合金材料精密锻造项目、重庆长安汽车在洛阳高新区投资30亿元的长安大阳新能源乘用车项目、珠海格力电器有限公司在洛阳高新区投资20亿元的格力(洛阳)中央空调产业基地项目等。

  “这些重大项目主要涉及先进制造、机器人及智能装备制造、新材料、新能源、文化旅游、金融、生物医药、高效农业等产业领域,符合洛阳重点产业发展方向。”洛阳市商务局相关负责人表示,项目签约落地后,将对洛阳市产业结构优化升级起到积极的示范带动作用。

责任编辑:zyy
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246