中国青年网

新闻

首页 >> 民生热点 >> 正文

你把我抱紧 我帮你“扶伞”

发稿时间:2018-06-11 15:30:00 来源: 人民网-社会频道

图片来源:公安部消防局官方微博“中国消防”

  图片来源:公安部消防局官方微博“中国消防”

  人民网北京6月11日电 (陈羽)受台风“艾云尼”外围影响,6月9日,江西吉安多地发生洪涝灾害,消防官兵紧急出动,前往救援。

  据公安部消防局官方微博“中国消防”消息,在吉安泰和县的抢险救援中,就发生了这样温暖人心的一幕:一名7个月大的小宝宝在被消防员抱在怀中的同时双手还紧紧抓住雨伞,为消防员“撑伞”!

  看到照片的网友在感动之余还为这个宝宝配上了诙谐的对白:我只有7个月,只能帮你这么多了!

责任编辑:zyy
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246