中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

中超联赛河北华夏幸福对战长春亚泰斩获首胜

发稿时间:2018-04-08 18:04:00 来源: 中国青年网

说明: 2.jpg 

中超联赛河北华夏幸福对战长春亚泰比赛现场。陈童 摄 

  中国青年网廊坊48日电(董春雨 马越 记者 姜文山)471935分, 2018年中超联赛第5轮,河北华夏幸福在廊坊体育场主场迎战长春亚泰。上半场U23球员桂宏打入唯一进球,河北华夏幸福主场10领先长春亚泰。下半场拉维奇攻入一球,河北华夏幸福20扩大领先优势。第88分钟,长春亚泰获得前场任意球机会,杜震宇主罚直接射门,为亚泰扳回一球。最终河北华夏幸福21战胜长春亚泰,获得新赛季主场首胜。 

说明: 3.jpg 

中超联赛河北华夏幸福对战长春亚泰比赛现场。陈童 摄 

  本赛季,河北华夏幸福前4轮比赛只取得112负的成绩,最近2轮比赛遭遇连败,首个主场更是12不敌鲁能。本轮对阵长春亚泰也是河北华夏幸福本赛季的第二个主场比赛。 

说明: 4.jpg 

中超联赛河北华夏幸福对战长春亚泰比赛现场。陈童 摄 

  在赛后的新闻发布会上,佩莱格里尼评价这场比赛时表示,对于河北华夏幸福来说,这是一场发挥非常好的比赛,打进了两粒进球,并创造了很多机会,最终以长春亚泰队一粒精彩的任意球结束比赛,就这场比赛来说,长春亚泰也创造了一些机会。 

说明: 1.jpg 

中超联赛河北华夏幸福对战长春亚泰比赛现场。陈童 摄 

  佩莱格里尼直言,希望球队在以后的比赛中保持以往的风格,从第一分钟开始就寻求进球的机会,面对困难时要坚定信念,坚持战术原则,坚持训练中的要求,对自己要有信心,不言放弃。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246