中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

2018百事校园最强音第二场海选在西安培华学院开启

发稿时间:2018-04-12 17:00:00 来源: 中国青年网

  中国青年网西安4月12日电(阎梦圆 记者 高琦)2018“百事校园最强音”——西部大学生音乐节的第二场海选4月11日下午在西安培华学院开启,通过激烈角逐,两名选手脱颖而出,成功晋级。 

说明: 合影_副本 

  2018百事校园最强音海选第二场晋级的两名优秀选手和评委老师们合影。范臻子供图 

  百事校园最强音“西部大学生音乐节”活动由中国青年网主办,旨在给爱好文艺的大学生提供一个展示才华的舞台,用音乐唱响新时代青年声音,展现当代大学生青春向上、健康活力的精神风貌,打造属于大学生自己的音乐平台。

说明: 现场观众_副本 

2018百事校园最强音西安培华学院海选现场。范臻子供图 

  本届百事校园最强音陕西赛区海选赛在陕西省各大高校激情唱响,海选分两轮,第一轮比赛结束后有5名选手进入海选决赛,第二轮的规则是5名选手进行PK,最终获胜的晋级选手,将参与接下来的城市打call战当中。 

  海选现场,从民谣到流行,从深情到肆意,选手们各展所长用属于自己的独特音乐形式,展现了真挚的情感和对音乐的热忱,一次次推动现场氛围达到新的高潮。他们的精彩表演,也获得了西安培华学院热情观众的“疯狂打call”。  

  许多背着吉他的文艺男孩们在候场区静心等待,其中一位男生专程从外校赶来参赛,“我从小喜爱吉他,今天参赛的歌曲就是吉他弹唱”。经过紧张的角逐,最终来自陕西邮电职业技术学院的戚宇豪和西安培华学院的王雪凭借超强的实力,成功晋级到下一轮的“城市打call战”。

说明: 戚宇豪_副本 

选手戚宇豪深情演绎吉他弹唱。范臻子供图 

  作为西安培华学院声乐部部长,王雪的成功晋级在身边的朋友看来毫无悬念,她以一个音乐爱好者向下一场比赛宣战,她说“很开心能够晋级,接下来的比赛我会精心准备,全力以赴。”

说明: 王雪_副本 

晋级选手王雪。范臻子供图 

  培华学院的海选至此告一段落,但百事校园最强音报名招募仍在继续,全国总决赛冠军不仅可以获得10万元现金大奖,还有机会与百事巨星同台表演,拥有音乐梦想就不要错过,比赛信息请继续关注【百事最强音】,热爱全开,唱出心声! 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246