中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

四川彭州白鹿音乐小镇打造本土原创音乐品牌

发稿时间:2018-04-17 11:40:00 来源: 中国青年网

说明: _MG_2295_副本 

发布会现场。叶心怡 摄 

  中国青年网成都417日电(隆敏 叶心怡)415日,白鹿音乐小镇品牌发布会暨白鹿音乐榜启动仪式在四川彭州白鹿镇举行。会上发布了“白鹿音乐榜、白鹿国际夏令营、白鹿星工厂”三大品牌。 

  本次发布会由四川省音乐家协会、成都市音乐产业推进办公室指导,成都白鹿文化旅游发展有限公司主办,彭州市传媒中心承办。据介绍,活动积极响应成都市打造“西部文创中心”战略定位和建设“中国音乐之都、国际音乐名城”发展目标,打造原创音乐品牌榜单,推广本土原创音乐,挖掘扶持原创音乐人才,带动彭州市文旅产业、音乐产业和全域旅游事业发展。 

  白鹿音乐榜作为彭州市倾力打造的音乐品牌,拟整合各方优势资源,树立具有广泛影响力、专业性和权威性的原创音乐榜单品牌,同时借助线上线下多个平台,积极推广原创音乐;“2018白鹿国际青少年音乐夏令营”将与“2018彭州国际青少年艺术节”相结合举办,将邀请世界各地热爱音乐的青少年汇聚白鹿,以音乐为纽带,用音乐活动对话世界;白鹿星工厂,拟通过“白鹿原创音乐榜”“白鹿国际青少年音乐夏令营”等活动,发现人才,挖掘人才,推出人才。 

  发布会上,彭州市委书记韩轶为白鹿音乐榜推广大使绍兵颁发了证书。作为土生土长的彭州音乐人,绍兵表示要根据白鹿镇的具体情况,挖掘优秀的人才,进行原创音乐的创作,让原创音乐响彻白鹿镇的街头巷尾,并大力推进文旅文化产业落地生花。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246