中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

绵阳涪城国税:精心优化税收营商环境

发稿时间:2018-04-17 11:50:00 来源: 中国青年网

  中国青年网绵阳417日电(李岗 实习生 宋潞)近日,一场别开生面的“纳税人开放日”活动在四川省绵阳市涪城区国税局举行。60余名纳税人代表在该局党员干部的引导下,来到办税服务厅、党建文化阵地进行现场参观,零距离体验网上办税以及“最多跑一次”等个性化服务。 

说明: 734184328911142613 

活动现场。绵阳市涪城区国税局供图 

  绵阳市涪城区国税局副局长李华锐介绍,之所以开展本次活动,是希望在宣传税收政策的同时,向纳税人询问纳税需求与建议,努力提高服务质量,减少办税环节,提高办税效率,使办税服务更加完美。 

  他还介绍,从2014年开始该局自主研发运行的“日常作风纪律管理信息系统”规范了对工作人员的管理,方便更好地服务纳税人。 

说明: 106260321451499668 

活动现场。绵阳市涪城区国税局供图 

  参加完活动后,绵阳宏坤建设有限责任公司财务负责人王云龙表示,通过实地参观以及税务部门党员干部的讲解,更加熟悉了办税服务流程以及行业相关税收政策。同时,在办税的过程中感受到税务部门的服务方式有了较大的改变。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246