中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

品质、品牌双驱动 酒祖杜康亮相河南投洽会助力“一带一路”建设

发稿时间:2018-04-19 10:04:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州4月19日电(记者 马昌)417日,第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州开幕,中外客商云集中原之心,本届投洽会由河南省人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国人民对外友好协会共同主办,是河南省2018年举办的规格最高、规模最大、最具影响力的一次经贸活动。作为历届投洽会一直以来的接待用酒,酒祖杜康小封坛作为豫酒代表在出口商品展区精彩亮相,大放异彩! 

第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州举办。中国青年网 记者 马昌 摄 

  据了解,这并不是酒祖杜康第一次被中国(河南)投洽会选为指定接待用酒,今年再获此殊荣,不仅是向世界展现了豫酒品牌形象,同时助力出彩中原、服务"一带一路"建设,在416日投洽会的欢迎晚宴上,许多现场的海内外客商都表示,酒祖杜康小封坛让他们品味到了"河南味道" 

  高端豫酒典范"酒祖杜康小封坛",是杜康沉淀五年发力高端市场的拓局之作,遴选景德镇顶级瓷坛装酒,选用优质的玄武古泉,桑泥古窖,遵循古法酿制,历经5年地窖坛藏,每一坛都经国宝级白酒大师悉心调制而成,堪称代表河南白酒最高水平的高端豫酒典范。 

  一直以来,酒祖杜康秉持"一生酿好一坛酒"的工匠精神,无断代传承古老的酒祖酿造工艺,酿制出流香千年的中国白酒。而进入新时代,酒祖杜康一直在思考,如何将这蕴含中国智慧的美酒文化礼献给海内外宾朋。为此,杜康近年来实施品质与品牌双驱动战略,坚持品质提升,不断传播中国酒文化。而随着2017年河南省提出的振兴豫酒浪潮,杜康迎来了盛世复兴的历史机遇,杜康作为华夏酒祖,豫酒领军品牌,正以品质自信、文化自信、品牌自信创新发展,引领豫酒走上复兴之路。 

  杜康相关负责人告诉记者,自去年12月份在郑州正式上市以来, 酒祖杜康小封坛迅速获得了行业的高度热议,频频亮相众多省内外中高端会议及重大活动现场,收获万千关注目光。 

  种种迹象表明,从频繁的品牌活动联动,到市场热捧的销售态势,再到各级政府对复兴杜康的切实助力,中国历史文化名酒杜康,多管齐下,全面发力,杜康正以一种稳健有力的势头加速归来。而中国(河南)投洽会作为河南省最高规格盛会之一,无疑成为酒祖杜康走向更高舞台的另一个重大契机。  

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246