中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

2018郑州航展准备就绪 盛装迎客

发稿时间:2018-04-27 09:09:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州427日电(边铨彬)426日,距离2018郑州航展开幕还有一天,河南上街机场各项工作已准备就绪。 

图片1_副本 

来自各国的友人齐聚郑州上街。靳晰 摄 

  郑州航展执委会主任蒋琼辉介绍,截至26日,本届航展已确认参展航空器233架,其中固定翼飞机、直升机174架,各类型公务机18架,飞机型号达80多种。波音公务机、空客欧直、庞巴迪、贝尔、塞斯纳、本田公务机、中航工业通航、南航、海航、中信海直、陕西直升机、金汇、华彬、啸鹰、山河、三和等20多家中外知名航空企业参展。 

图片2_副本 

地勤人员对飞机进行清洁保养。靳晰摄 

  26日当天,就有数架公务机转场抵达参展。包括塞斯纳560XL、波音737-BBJ、阿古斯塔119、本田公务机HA420、庞巴迪里尔60XR等等。 

图片3_副本 

刚刚到达上街机场的公务机。靳晰 摄 

  下午1点左右,参加世界编队特技飞行年度颁奖盛典的各个表演队依次升空,进行了有序的飞行演练。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246