中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

咸阳师范学院师生包“暖心饺子”欢送毕业生

发稿时间:2018-07-04 18:30:00 来源: 中国青年网

  中国青年网咸阳74日电(梅大春 记者 高琦)73日是咸阳师范学院2018届毕业生完成学业、欢庆毕业的时刻,也是与母校、师长、同学离别的时刻。当日,学校为即将离开母校怀抱、奔赴祖国各地的毕业生送上了“暖心饺子”,希望他们“乘风好去,长空万里,直下看山河”,在未来放飞青春梦想、实现人生价值。


咸阳师范学院2018届毕业生欢聚一堂,共享“暖心饺子”。刘向东  摄

  当日,学生处和后勤管理处分别在民族餐厅、学馨苑、居味苑里三个餐厅里,装点了气球和横幅,为毕业生欢庆和团聚做好了准备,同时还特意准备了各种饺子馅以及包饺子工具。


咸阳师范学院2018届毕业生欢聚一堂,共享“暖心饺子”。刘向东 摄

  毕业典礼结束后,校负责同志与毕业生们一起来到食堂,一同包饺子,欢乐的笑声、咔嚓的合影声回荡在整个食堂。


咸阳师范学院党委书记赵万东和毕业生一起包饺子。刘向东 摄

  咸阳师范学院党委书记赵万东、校长方明与学生们一边包饺子一边交流,并且希望学生们前程似锦,在空闲之余欢迎随时回母校看看,无论身处何地,永远都是“师院人”。


咸阳师范学院校长方明(右五)在与毕业生交谈中。刘向东 摄

  据了解,今年咸阳师范学院毕业生达4000多人,又将有一批优秀的毕业学子走上工作岗位,投身到祖国的建设当中。在过去的三年里,毕业生远赴新疆、西藏,投身边疆建设的就有300余人。为了祖国的富强和发展,他们无私奉献,在祖国的边疆实现自己的人生价值。

 

 

 

 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246