中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

2018丝路唐朝·大唐芙蓉园暑期冰激凌节开幕

发稿时间:2018-07-09 14:12:00 来源: 中国青年网

  

  2018丝路唐朝·大唐芙蓉园暑期冰激凌节开幕式现场。大唐芙蓉园供图


  中国青年网西安7月9日电(阎梦圆 记者 高琦)夏爽中国·嗨西安!2018丝路唐朝·大唐芙蓉园暑期冰激凌节于7月5日晚在大唐芙蓉园开幕。沁爽可口的冰激凌、丰富多彩的大唐主题演出、异域风情特色歌舞、精彩纷呈的水上游艺,为市民和游客呈现了一场视觉刺激又具时尚感的丝路文化盛宴。

活动当天市民及游客热情参与互动环节。大唐芙蓉园供图

  据工作人员介绍,活动现场一早就被市民围的水泄不通,无论是爷爷奶奶还是小朋友们手里都拿着自己喜欢的冰激凌。

  领导嘉宾共同按下启动装置,宣布“2018丝路唐朝·大唐芙蓉园暑期冰激凌节”正式开启。大唐芙蓉园供图

  随着印有“2018丝路唐朝--大唐芙蓉园暑期冰激凌节”的卷轴缓缓展开,舞台四周冷焰四溅,两只巨大的彩色热气球缓缓升空,“2018丝路唐朝·大唐芙蓉园暑期冰激凌节”正式开启。

  今年的俄罗斯世界杯给这个夏天掀起狂欢热潮,足球宝贝一直以来都是各位球迷们期待的彩蛋环节,激昂热烈的舞蹈音乐响起,数十名身着各国球队服饰的足球宝贝惊艳亮相,开始了热情似火的舞蹈,现场氛围一度被推向了高潮。

身着异域风情服饰的舞者翩翩起舞。大唐芙蓉园供图

  身着异域风情服饰的舞者缓缓移步至舞台中央,营造漫漫丝路古道梦幻景象,让现场的嘉宾、游客朋友们,恍若回到了千百年前的盛世大唐。
  礼毕,在冰激凌精灵的引导下,众宾客一同入园游览,来到仕女馆冰激凌节现场,品尝各大品牌冰激凌,欣赏街头艺人表演。

一位游客在游戏体验区参与游戏互动。阎梦圆 摄

  活动期间,景区特邀多家西安最火的网红甜品店进驻大唐芙蓉园,让游客们一次吃个够,大家熟知的猫空茶町、老豆达人、果子熟了、陕拾叁、大唐小姐、熊本来了、钟楼小奶糕、马迭尔、伊利冰激凌等甜品都亮相暑期冰激凌节,同时还设立了游戏专区,为游客带来一站式的纳凉消暑新体验。

冰激凌专区彩色的店铺,夜晚温馨的灯光,游客们纷纷拿出手机合影留念。阎梦圆 摄

紫云殿前的歌舞表演。阎梦圆 摄

  据悉,此次大唐芙蓉园暑期冰激凌节将持续至9月2日。古丝绸之路上的神秘地图、大型异域风情汇演,各色丝路沿线国家主题演出,每天五十余场精彩活动。除此之外,丝路印象、丝路迎宾盛典、罗马盔甲骑士大巡游、真人雕塑情景短剧、载人热气球、水上飞人、酷炫摩托艇、御苑门全息投影、芙蓉“水榭歌台”湖景表演、裸眼3D激光投射《白龙显神灵》、陆地软藤攀岩,一场场热力派对将燃爆这个夏天!

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246