中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

鄂尔多斯集团·中经全媒体传播合作项目启动

发稿时间:2018-07-11 17:29:00 来源: 中国青年网

    中国青年网北京711日电(记者 闫峰)“鄂尔多斯羊绒衫,温暖全世界。”上世纪80年代末,作为第一家在中央电视台黄金时段投放广告的服装企业,鄂尔多斯这句广告语几乎家喻户晓,中国羊绒产品对世界的首次宣言,让国人无比骄傲。79日,鄂尔多斯集团·中经全媒体传播合作项目正式启动。 

  说明: rgf r_副本 

  鄂尔多斯集团·中经全媒体传播合作项目启动。刘通 摄 

  据介绍,中经全媒体将全深入鄂尔多斯集团,以影视新闻全媒体传播服务形式,挖掘鄂尔多斯40年改革故事。 

  在此次合作中,中经全媒体将围绕鄂尔多斯集团40年来的发展历程及品牌升级之路,深入基层实地走访调研,沿着该集团40年走过的道路,挖掘其中有代表性的故事和案例。 

  说明: 333 

  中经全媒体在鄂尔多斯集团展开深入调研。刘通 摄 

  项目启动会上,鄂尔多斯控股集团执行董事、常务副总裁赵魁表示,作为中国民营企业500强公司,鄂尔多斯集团在地区经济发展中有着举足轻重的地位,改革开放40年来,正是在大胆创新和锐意进取中走到今天。步入新时代,集团致力于打造世界级品牌,希望通过与专业媒体机构合作,更好地将企业正能量和企业精神向全世界传播。 

  说明: 微信图片_20180711100333_副本 

  鄂尔多斯控股集团执行董事、常务副总裁赵魁。刘通 摄 

  中经全媒体总裁李远表示,在改革开放40周年之际,鄂尔多斯集团将公司影视新闻全媒体传播的重任交给中经全媒体,中经全媒体将全力以赴,通过多种形式,将鄂尔多斯品牌推向全世界。 

  说明: 503009445374896280 

  中经全媒体总裁李远。刘通 摄 

  中经全媒体总策划、资深媒体人朱修阳表示,此次对鄂尔多斯集团的调研采访和传播活动,将站在公众立场全新解读企业发展历程,挖掘企业发展之道和品牌价值;通过讲故事的手法,以短平快的形式,持续推出相关内容。 

  说明: 微信图片_20180711100338_副本1 

  中经全媒体总策划朱修阳。刘通 摄 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246