中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

河北365集团控股油付宝新闻发布会在石举行

发稿时间:2018-07-12 10:55:00 来源: 中国青年网

  中国青年网石家庄7月12日电(记者 姜文山)7月11日下午,“河北365集团控股油付宝新闻发布会暨油付宝上线一周年活动启动仪式”在石家庄举行。河北365集团董事长于树中与油付宝创始人严振华现场签订了战略合作协议。  

   

  启动仪式现场。河北365集团供图 

  油付宝于2017年711日上线,是以“互联网+油气产业”为经营模式的互联网加油平台。经过一年的上线运营,累计获得22万用户关注,为近3万私家车用户提供了近15万次充值、加油服务。 

  谈及此次合作的意义,于树中说,汽车加油作为私家车主的一项刚需服务,有着巨大的发展空间。油付宝的“互联网+刚需+高频消费”业务模式,有助于河北365集团的业务规模增长。而通过整合河北365集团多年积累的用户资源、品牌资源等优势,也可以促进油付宝的发展。 

  严振华表示,河北365集团拥有几千个36524便利店,分布在老百姓身边。今后这些都将作为油付宝线下活动的服务网点,可以36524小时为百姓提供一系列的便捷、实惠、高品质的服务。  

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246