中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

四川理塘将于8月举办第二届仓央嘉措诗歌节

发稿时间:2018-07-12 14:25:00 来源: 中国青年网

  中国青年网成都7月12日电(隆敏 叶心怡)据四川理塘第二届仓央嘉措诗歌节新闻发布会消息,第二届仓央嘉措诗歌节将于8月2日至84日在理塘县举行。 

  微信图片_20180712094412 

  发布会现场。叶心怡 摄 

  据悉,作为2018四川甘孜山地旅游节分会场活动之一,本次诗歌节由理塘县委、县人民政府主办,旨在满足广大群众日益增长的美好文化生活需求,提升理塘县“天空之城”“马术之乡”的影响力和知名度,助推全域旅游发展,加快脱贫攻坚和社会发展。 

  本届诗歌节着力突出原创性、民族性、艺术性和多元性,以“遇见仓央嘉措在理塘”为主题,集文艺、马术、采风创作、商贸、非遗展演、诗歌征稿等多种活动于一体。既有国内著名诗人、文化旅游领域的专家、国内知名主流媒体以及文学界、美术界和藏学研究界学者倾情参与,更有广大的诗歌爱好者和藏文化爱好者一展诗情,角逐诗歌节征文比赛的桂冠。 

  活动当天,还将推荐了理塘旅游资源、招商引资项目,包括文化旅游资源、农牧产品资源、仓储物流、中藏药材、温泉开发等,探秘仓央嘉措诗歌之旅在会上公布。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246