中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

成都高新与新津召开交流 共谋区域协调高质量发展

发稿时间:2018-07-12 15:28:00 来源: 中国青年网

  说明: 11 

  交流会现场。新津县委宣传部供图 

  中国青年网成都7月12日电(刘洪材  叶颖)11日上午,成都高新区相关部门负责人来到新津县,双方就区域合作开展了交流座谈。 

  交流会上,双方介绍了区域经济社会发展情况,聚焦改革联动、创新协同、产业协作、市场开放、服务共享等,双方经过充分交流,并初步梳理达成一致,就努力打造优势互补、合作共赢的区域发展,提出了“1+N”合作推进机制模式,实现“优势互补、合作共赢”的长效推进机制。 

  高新区相关负责人表示,深化区域交流合作条件具备、时机成熟,希望双方努力打造优势互补、合作共赢的区域发展共同体,高质量建设全面体现新发展理念的城市,积极提升区域发展整体效益。新津县希望双方建立长期稳定的战略合作关系,进一步拓宽合作领域,强化产业、文化、旅游等方面的合作交流,找准合作的切入点,推动两地合作取得更丰硕成果。 

  成都市委十三届三次全会指出,“推动天府新区成都直管区、高新区、双流区和新津县共同建设高质量发展示范区”。新津将抢抓新一轮发展机遇,借力天府新区、高新区和双流区“朋友圈”,携手共建高质量发展示范区。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246