中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

河北第六届汽车文化节开幕

发稿时间:2018-07-12 15:41:00 来源: 中国青年网

  中国青年网石家庄7月12日电(张环麟)7月12日,“君乐宝白小纯·2018河北(第六届)汽车文化节”在石家庄国际会展中心开幕。 

  微信图片_20180712131850_副本.jpg 

  2018河北第六届汽车文化节现场。活动主办方供图 

  自2013年创办至今,由河北广播电视台主办、河北交通广播承办的“河北汽车文化节”已经举办了五届。此次举办地在位于古城正定的石家庄国际会展中心,这是汽车文化节首次入驻国际A级展馆,是一次全室内特装车展,也是河北省首次举办的等级车展,共吸引超过百万人次到场观展,活动将持续至715日。 

  微信图片_20180712130711_副本.jpg 

  2018河北第六届汽车文化节现场。活动主办方供图 

  本届汽车文化节以“驱动新时代、炫彩车生活”为理念,实现多项突破。值得关注的是,在今年北京车展上市的新车型将悉数亮相本届汽车文化节,新宝马X3、林肯新领航员、新奥迪Q5L、一汽-大众首款SUV探歌等庞大的新车阵容,将与公众面对面。 

  此外,本届汽车文化节还设置了7000平米的“儿童动漫水乐园”,新鲜有趣的水上城堡、波浪滑梯,带给小朋友和大朋友们难得的夏日清凉。在汽车文化节举办期间,持门票还能以专属优惠价格游览正定隆兴寺和荣国府景区。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246