中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

预计招生5000人 郑州城轨交通学校2018年秋季招生正式开始

发稿时间:2018-07-22 14:40:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州722(边铨彬)721日,郑州的天气持续“烧烤模式”,最高气温达38℃。在郑州城轨交通学校艺术楼广场上,挤满了全省各地前来报名的学生和家长,学校设立了党员服务岗,专门为学生和家长提供各种报到服务,在炎炎烈日下为大家送去一丝清凉。 

招生现场。张文杰 摄 

  据了解,该校今年秋季预计招生5000人,21日、22日两天报到人数约在3500人,招生专业分别是城市轨道交通运营管理、城市轨道交通供电、城市轨道交通信号、城市轨道交通车辆运用与检修、航空服务、汽车运用与维修、汽车整车与配件营销、汽车电子技术应用、机电技术应用等。 

招生现场。张文杰 摄 

  作为中原地区最大的轨道交通类人才培养学校,该校已建成了多个实训实验中心,其中包括城轨交通综合实训场、城轨交通运营管理实训系统、轨道交通实训中心、城市轨道交通信号道岔实训室、城轨交通车辆检修实训室、焊接实训车间、汽车实训车间等。学校还配备有语音室、电子实验室、形体训练室,能充分满足学生实习、实训需求。 

该校综合实训场。张文杰 摄 

  据郑州城轨交通学校书记尚新民介绍,新生入学报名时便与学校签订就业协议,毕业后可分配至地铁、高铁、城际铁路、民用航空等相关岗位工作。如今,刚刚走向社会的上一届毕业生,工作地点遍布全国。 

责任编辑:高原
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246