中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

武汉市江岸区召开“迎军运”誓师大会

发稿时间:2018-07-30 13:56:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉7月30日电(潘佩 陈静 吕斯坤)近日,武汉市江岸区新村街召开“迎军运”誓师大会,吹响服务保障军运会“冲锋号”。会上,新村辖区文明单位、街道城管执法中队、社区代表、环卫作业公司等百余名代表齐声诵读武汉军运会东道主文明公约。

  在宣誓活动上,江岸环卫集团岸七清公司负责人表示,作为环境保障的重要力量,全体环卫工人将认真落实省、市、区关于结合军运会提升城市品质品味的要求,在市容环境改善中不放过任何一个细节,不留下任何一处盲区,不出现任何一点空当,清扫保洁不留死角,打造靓丽宜居江岸。

  新村街办事处负责人介绍,新村街是江岸区军运会保障线路涉线最长的街道,全程4.8公里,涉及点位多。为让军运会的重大意义、办赛理念家喻户晓,街道开展了群众喜闻乐见、形式多样动员活动,辖区志愿者纷纷主动参与环境整治志愿活动。

  同时街道还成立了5个突击队,1个小分队,针对军运线周边、征收区域、背街小巷、城中村、铁路沿线采取挂图作战方式,每周制定一个主题,持续开展“五边五化五面”、“四个提升标准”环境整治,逐项完成目标任务。目前辖区内铁路沿线白色垃圾已全部清除,4千方菜地铲除建成绿化带,拆迁工地围墙粉饰一新。

责任编辑:海竹
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246