中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

致敬军人 南昌创业大学举办建军91周年慰问活动

发稿时间:2018-07-30 13:58:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南昌730日电(李丽)729日上午,“青春献礼八一·行动致敬军人”系列活动在南昌市西湖区党群服务中心举行,本次活动由南昌市工信委指导、南昌市红色文化促进会主办、南昌创业大学2018总裁高级研修班承办的关注抗战老兵健康庆祝建军91周年慰问抗战老兵的大型公益活动。 

活动现场。李丽 摄 

  参与活动的有南昌创业大学常务副校长周保明,抗战老兵团体代表、红色文化促进会理事代表、南昌创业大学2018总裁高级研修班同学和媒体代表等近100人出席了本次活动。 

  本次活动以“八一”为主题,为现场观众献上了红色家书朗诵以及红歌表演,现场气氛十分热烈。 

活动组织人员与抗战老兵合影。李丽 摄 

  周保明在发言中说:“八一”是一个光荣而骄傲的日子,每一个党员都不能辜负党组织的期望,要发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,履行一个党员应该尽的义务,做与党员身份相符的事情,不忘初心,砥砺前行。 

责任编辑:高原
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246