中国青年网

新闻

首页 >> 原创专区 >> 正文

济南槐荫区兴福街道综合养老服务中心启动运营

发稿时间:2018-07-30 14:18:00 来源: 中国青年网

  中国青年网济南730日电(罗茂夫 李明)727日,济南市槐荫区兴福街道综合养老服务中心启动仪式在恒大雅苑社区举行。 

养老服务中心揭牌现场。李明 摄 

  启动仪式上,槐荫区民政局党组书记、局长王锡乐与兴福街道党工委书记闫明立共同为兴福街道综合养老服务中心揭牌。  

  “兴福街道综合养老服务中心的运营,标志着槐荫区又一处集养老托管、日间照料、文化娱乐、健康调养于一体的养老项目的启动。” 王锡乐表示,希望在街道和养老管理企业的共同努力下,充分发挥街道综合养老服务中心在居家和社区养老服务体系中的阵地支撑作用,为辖区老年人带来优质的服务。 

  兴福街道综合养老服务中心位于槐荫区齐州路恒大雅苑小区,建筑面积1800平方米,设有长者照护之家、日间照料中心,内含18张床位,为社区老年人提供家庭e养院、术后康复、记忆康复、康复式日托、长期护理保险等服务。槐荫区民政局通过前期考察,引进上海爱照护养老服务有限公司与兴福街道对接,运营管理兴福街道综合养老服务中心。 

责任编辑:高原
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246