中国青年网

地方

首页 >> 原创专区 >> 正文

以公益之心践行社会责任 仰韶代驾公益活动在南阳启动

发稿时间:2018-08-31 18:37:00 来源: 中国青年网

  中国青年网南阳8月31日电(任洁 潘俊富)8月31日,2018仰韶彩陶坊中秋厂商联谊会暨“和谐河南·平安南阳”大型公益活动启动仪式在南阳举行。中共河南省委原副书记郑增茂,中国酒业协会副理事长刘秀华,中共河南省委组织部原常务副部长王忠厚,河南省商务厅原厅长侯国富,河南省供销总社原主任孟少辉,河南省职业技术学院原党委书记杨寿亭,南阳市政协原副主席文学林,南阳市政法委原副书记刘明等出席活动,行业领导及南阳市经销商代表近千人出席会议。

  活动现场。潘俊富 摄

  河南省供销总社原主任孟少辉现场大赞仰韶的公益情怀,并表示,仰韶酒业在做好企业自身发展的同时,积极投身公益事业,尤其就酒后驾车这一社会痛点,通过与交警部门、代驾公司合作,投入数百万元成立代驾惠民基金,切切实实替政府分忧、为市民谋平安,以实际行动回报社会、服务广大人民群众,这是一件利国利民的好事,体现了一个企业的使命担当和社会责任,是值得肯定和赞赏的。

  活动现场。潘俊富 摄

  “现代社会人们的社交应酬越来越频繁,每年‘中秋、十一’都是亲朋好友聚会饮酒的一个高峰期,也是酒后驾驶交通事故的高发期,”仰韶营销公司总经理卫凯向记者说,“我们将投入100万元启动这个公益活动,为更好地服务南阳平安建设,确保交通安全,为构建社会主义和谐社会作贡献。”

  据悉,自2013年起,仰韶酒业分别在河南省会郑州和洛阳市开展免费代驾社会公益活动,先后为近50万人次提供免费代驾服务。凡是消费仰韶酒的机动车驾驶员,只要将相关信息发到指定平台,就可以在最短的时间内,得到仰韶酒业提供的免费代驾服务。

责任编辑:海竹
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246