中国青年网

地方

首页 >> 原创专区 >> 正文

河北警方打掉一卖淫团伙 抓获9人 刑拘6人

发稿时间:2019-08-23 15:23:00 来源: 中国青年网

  中国青年网邯郸8月23日电(记者 张环麟)近日,河北省邯郸市复兴区公安分局成功打掉一利用手机微信、QQ、陌陌等网络社交平台组织卖淫团伙,刑事拘留6人、收容教育2人,治安拘留1人。

  2019年7月中旬,复兴区公安分局胜利桥派出所民警在治安清查工作中发现,两名年轻女子频繁入住某快捷酒店,且入住后有多名男子先后出入二人房间,行迹十分可疑。结合以往工作经验,民警判断这两名女子可能在从事违法活动。通过多日蹲守、侦查,办案民警在某宾馆,将正在进行卖淫嫖娼活动的于某(女)、赵某当场抓获。经突审,发现这起卖淫嫖娼的违法案件背后,还隐藏着一个利用网络实施招嫖卖淫的犯罪团伙。

  据卖淫女于某交代,十多天前,其在群名为“城市招聘群”的微信群里看到有人发布“招女性技师,四六分,三百起”的信息,便和这个上家联系上了,后来都是由这个上家负责与有嫖娼意向的客户先行协商,在谈妥相关不法交易细节之后,再给她发嫖客的联系方式,由双方约定卖淫的时间和地点。办案民警综合研判后,分析出了于某供述的“上家”为香某,立即对香某组织抓捕,并在当日在某出租房内将香某抓获。据香某交代,其只是一个键盘手,负责联系嫖客,谈好价钱之后再把嫖客的信息发给他的上家于某潇,再由于某潇安排小姐与嫖客交易。

  复兴区公安分局网安民警与专案组民警合作办案,终于摸清了这个以于某臣、于某潇父子为首的网络招嫖团伙犯罪架构。在邯郸市公安局网安支队的大力支持下,办案民警一举抓获了正在招揽嫖客的位某彦、魏某芳,并于次日凌晨4时将藏匿于某小区内的于某潇、白某、李某(女)抓获。8月4日上午,专案组经过连续工作,赴河南省安阳市将网络组织卖淫案首要犯罪嫌疑人于某臣成功抓获。

  经侦查查明,该团伙以于某臣、于某潇父子为首,香某、白某、位某彦、魏某芳(女)为成员(键盘手),通过手机微信、QQ、陌陌等网络社交平台招揽嫖客后,组织于某(女)、李某(女)等多名卖淫女以酒店、出租房为据点,在全国多地组织卖淫活动,从中渔利,严重败坏了社会风气、污染了网络空间。此案正在进一步办理中。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻