中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

河南省ETC用户突破400万 又一位高速“锦鲤”诞生

发稿时间:2019-03-22 09:53:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州3月22日电(记者 任洁)3月21日,记者从河南省交通运输厅召开的媒体见面会上获悉,截至目前,河南中原通ETC用户已突破400万户。会上,在媒体和公证处的监督见证下,从400万ETC用户中随机抽取了一名幸运车主(豫PNS762),自3月31日起,该名车主将享受一年内全国高速公路免费通行。 

    

  中原通ETC用户第二位幸运车主诞生。任洁 摄 

  据了解,继去年10月30日诞生首位全国高速免费跑车主后,这是中原通ETC用户中诞生的第二位“锦鲤”。今后用户量每增长100万,河南省将随机抽取一位幸运车主享受此福利。 

  截至目前,全省共有396个收费站,其中392个建设有ETC车道,累计建成ETC车道1114条,ETC覆盖率为98.98%。ETC使用率46.33%,ETC客服网点2222个,客服网点县(区)级行政区覆盖率达到100%。 

  近年来,河南省高速公路联网公司不断拓展ETC应用,提升用户体验,推出记账卡,实现了先通行、后付费,上线互联网充值业务,充值圈存更便捷。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246