中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

郑州市未来路街道文化嘉年华启幕

发稿时间:2019-05-30 14:20:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州5月30日电(华凯 杨颖 记者 任洁)5月30日,郑州市金水区未来路街道2019年“党建活动月”暨群众文化嘉年华活动启动仪式在该街道铜牛广场举行。

  郑州市金水区委宣传部副部长李志强,郑州市金水区委组织部大村办主任、组织科科长张浩,郑州市金水区文化旅游局副局长郭小红,郑州市金水区未来路街道主要负责人等,及未来路街道辖区党员、群众代表、老党员代表、“三代会”代表、“两新”党组织代表、共建单位代表、社工机构代表、文艺团体代表等各界人士共同参加此次活动。

  郑州市金水区未来路街道党工委书记聂思军致辞。杨颖 摄

  “我们将以这次活动为契机,贯彻落实以人为本的发展理念,贴近实际、贴近生活、贴近群众,坚持文化发展为了人民、文化发展依靠人民、文化发展成果由人民共享,进一步加强群众文化建设,切实服务群众,提升辖区群众的幸福感。”郑州市金水区未来路街道党工委书记聂思军说,希望辖区广大党员、群众都能积极参与到这件盛事中来,共同愉悦心情、收获快乐。

  与会领导向爱心单位、企业颁发捐赠荣誉牌。杨颖 摄

  改变的是党龄,不变的是信仰。作为一名爱上党课、绣党旗的老党员,李兰英同志上台发言,并对每一位年轻党员送上“不忘初心,砥砺前行”的诚挚寄语。居民们被她坚守党员初心和使命的精神所感动,年轻党员们也深受启发,纷纷说道:“我们一定会将这份寄语铭记于心。”

  据悉,此次活动不仅有文艺汇演、奉献爱心,还有共驻共建、结对帮扶。在此次启动仪式后的一个月,该街道将围绕群众需求,结合社区实际,按照每周一主题、天天有活动的原则,精心组织安排学习雷锋志愿服务、追忆初心党性教育、廉政文化经典诵读等精彩活动,积极引导和鼓励全社会参与群众文化活动,推动“人文未来”建设事业大发展、大繁荣,丰富辖区群众文化生活。

  未来路街道辖区党员集体过政治生日。杨颖 摄

  据郑州市金水区未来路街道相关负责人介绍,通过此次活动,未来路街道将持续增强政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,进一步加强群众文化建设,引导广大党员群众同心同德、同频共振,努力开创辖区文化繁荣发展的新局面,为中国共产党成立98周年、新中国成立70周年献礼。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246