中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

“从深圳出发,看世界”全国路演活动在湖北启动

发稿时间:2019-08-06 08:33:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉8月6日电(井迪 杨蓉)8月2日,由深圳市文化广电旅游体育局主办,深圳招商蛇口国际邮轮母港有限公司、深圳市(机场)集团有限公司、深圳市旅游协会、海南航空、途牛旅游网等合作方共同参与的深圳旅游推介会,在武汉万达嘉华酒店拉开帷幕。推介会以“从深圳出发,看世界”为主题,旨在展示深圳丰富的文化和旅游资源,推荐从深圳出发至世界各地的旅游线路,扩大深圳旅游在华南地区以及全国的影响力。

  活动现场。途牛 供图

  深圳市文化广电旅游体育局旅游推广促进处处长吴波、深圳招商蛇口国际邮轮母港有限公司副总经理赵敬华,以及来自深圳机场、深圳市旅游协会、邮轮公司和深圳、武汉两地的旅行社行业等百余位旅游业代表参与了本次推介会。

  推介会对深圳蛇口邮轮母港、深圳宝安国际机场、“大西洋号”邮轮,“世界梦号”邮轮等进行了详细介绍。深圳作为中国重要的旅游客源地,是具有国际影响力的旅游目的地之一,更是中国最大的出入境旅游集散地。“从深圳出发,看世界”是深圳大力打造的城市旅游推广品牌,深圳将全域旅游作为推动全市经济社会发展的重要抓手,充分发挥全域旅游营销网络和线上推广平台作用,通过持续开展“从深圳出发,看世界”主题营销品牌推广活动,吸引更多游客从深圳乘坐邮轮和出境航班前往世界各地。

  活动现场。途牛 供图

  过去一年,深圳机场在国际航线网络完善方面突出两个重点,结合深圳产业特点,瞄准全球经济中心、科技创新中心所在城市,连通全球主要国际航空枢纽。基于深圳蛇口邮轮母港及深圳机场基础设施、航线网络的不断完善与发展,越来越多的湖北消费者选择深圳作为走向世界的中转枢纽。

  活动现场。途牛 供图

  据了解,为了让更多武汉市民了解深圳旅游、从深圳出发至世界各地旅游。推介会后,活动方还举办了“从深圳出发,看世界”路演活动,对从深圳蛇口邮轮母港出发的歌诗达邮轮大西洋号、星梦邮轮世界梦号进行了介绍,并推荐了由途牛旅游网精选的从深圳出发至欧洲、澳洲旅游线路推荐。宣传展示了特色旅游产品,通过互动娱乐区趣味游戏的形式,引燃了武汉市民“经深邮”、“经深飞”的旅游热情。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻