中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

“幸福武昌”百余名创业青年共度浪漫七夕

发稿时间:2019-08-06 08:39:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉8月6日电(井迪 樊家庚 张洪帅 汪淼 董君)8月3日,共青团武昌区委员会、武昌区科学技术和经济信息化局、南国置业股份有限公司联合举办以“爱在昙华林,鹊桥觅知音”为主题的单身青年交友联谊活动。

  在交友联谊活动中,130名创业青年通过“你是人间的四月天”、“望穿秋水”等互动游戏,相互进行了交流。在一个多小时的互动环节后,现场多对男女青年牵手成功。来自众创空间的一名创业青年表示:“平时创业压力大,交友圈子窄,这次活动为我们提供了一个很好的平台,参加活动的人都很真诚,我认识了不少朋友。”

  青年们在玩互动游戏。 张朝阳 供图

  同时,创业青年们还结伴登上知音号,共同携手穿越到民国时期,观看一场演绎人生百态的浸入式演出。此外,为献礼建国70周年,活动中还设计了“快闪”环节。参加活动的单身青年小张说:“这是一场很有意义的穿越之旅,是祖国的强大,才有我们当下的幸福生活”。

  青年们在知音号上。 张朝阳 供图

  随着社会节奏越来越快,人们工作日渐繁忙,适龄青年择偶问题成为社会各界普遍关注的问题。此次交友联谊活动是武汉市武昌区双创周系列活动之一,活动旨在关爱创客身心健康,促进青年创客情感交流。

  活动人员合照。 张朝阳 供图

  据了解,在每年元宵节、七夕节等传统节日,共青团武昌区委员会都会精心打造“幸福武昌”青年交友品牌活动,组织开展丰富多彩的青年交友联谊活动,为广大单身青年创造一个沟通交流和展示自我的平台。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻