中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

武汉青年公益交友联谊会即将举行

发稿时间:2019-08-07 10:50:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉8月7日电(井迪)由共青团湖北省委员会指导,团市委武汉信息化青年人才协会、青春有约婚恋服务委员会主办、碧桂园武汉区域协办,以“共襄军运 敢梦武汉”为主题的武汉青年公益交友联谊会将启幕。

  活动场地实景图。肖星 供图

  当今社会越来越多的青年因为工作、环境等因素无暇去扩展自己的人际圈找到合适的人生伴侣。根据国家统计局2018年的相关数据,内地适婚单身青年数量已经高达两亿,其中90后是两亿单身青年群体的主力军。为解决单身青年这一困扰,在共青团湖北省委员会指导下,团市委武汉信息化青年人才协会、青春有约婚恋服务委员会以及碧桂园武汉区域等企业,共同举办此次武汉青年公益交友联谊会,通过本次公益活动帮助企业青年破生活圈狭小之局、破相亲式尴尬之局、破传统型无趣之局、破信息流待查之局。

  活动场地实景图。肖星 供图

  据了解,为避免网络交友的诸多“套路”,此次交友派对把接触搬到了“线下”,主题活动内容风格各异,最潮的茶歇派对,迅速融化坚冰、美女帅哥,交友交心自选、火热的健身环节,引发HIGH声不断,游戏环节互动接力,丰富多彩的破冰环节,将为参与者们制造超多了解机会。

  此次活动在碧桂园·云境举行,碧桂园·云境以“东方美学”、“中式礼序“为主题,坚持从生活的本质出发,精于心琢于质的理念,打造桃源盛境。而此次武汉青年公益交友联谊会走进碧桂园,不仅仅是青年生活交友方式的转变,更是碧桂园·云境“中式礼序“的一种延伸,为不同兴趣爱好的青年人士,提供适合自己的活动方式。

  活动场地实景图。肖星 供图

  据活动执行方表示,此次活动的形式和内容比较创新,将按照当下符合武汉青年人群迫切的文化交友及生活需求来设计,邀约背景都比较相似的100多位企业单身青年,让他们找到所属的那一位。

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻