中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

“共襄军运 敢梦武汉”百名青年公益交友活动举办

发稿时间:2019-08-12 09:12:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉8月12日电(井迪)8月9日,武汉市江夏区碧桂园 云境热闹非凡,由共青团湖北省委员会指导,武汉信息化青年人才协会、青春有约婚恋服务委员会主办,碧桂园武汉区域协办,莱莱婚恋、云酷动力、洽洽食品、樊登读书、劲牌酒业、未来家园等单位支持下,以“共襄军运 敢梦武汉”为主题的武汉青年公益交友联谊会甜蜜上演,100多位青年男女齐聚于此,开启一场浪漫的缘分之旅。

  活动签到。井迪 摄

  活动中,主持人天野向到场的青年男女介绍了此次活动的意义和游戏规则,希望活动能够帮助到场青年男女,破生活圈狭小之局、破相亲式尴尬之局、破传统型无趣之局、破信息流待查之局,找到真正属于自己的那个他(她)。

  活动主场地。 井迪 摄

  活动结合当下各频道综艺节目游戏,创意采用打卡通关形式,设置了爱情默契大考验、青春有点扎脚、你是我的眼等9个甜蜜小游戏,这些破冰环节以互动形式迅速打消了单身男女双方的陌生感,让单身男女之间熟悉起来,从陌生人到逐步建立好感,层层递进。整个活动安排紧凑,高潮不断,交友会场散发着温馨与浪漫。

  你是我的眼互动游戏现场。井迪 摄

  陈女士是武汉电信的一名单身女青年,她表示,“活动小游戏挺有意思的,通过快乐运动和竞技游戏的方式,很快拉近了大家的距离,氛围还挺好的。”

  参加此次活动的单身青年冯先生说,“这个平台还不错,过来的人挺多的,我是从事医院工作的,平常工作还比较忙,今天和同事们一起过来,希望能够遇到比较好的另一半。”

  户外过鹊桥游戏。井迪 摄

  据活动主办方介绍,武汉的企业青年来自全国各地,特别是百万大学生留汉政策,让各行业的适龄青年也逐渐增多,他们平时忙于工作,交流的机会较少,婚恋、交友成了一个社会问题。因此,打造这样的一个交友平台,帮助青年人通过活动成家立业,达到拴心留人,留住人才建设武汉的目的。

  据了解,通过此次活动,青年朋友们不仅收获了友谊,同时也收获了爱情。本次活动,现场成功牵手11对。后期各类相亲交友等公益活动,将定期由为广大青年提供互动、联谊、交友、交流服务的平台湖北“青春有约”婚恋平台进行发布。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻