中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

成都双流“天府文创集市” 小商品琳琅满目

发稿时间:2019-08-14 14:38:00 来源: 中国青年网

  中国青年网成都8月14日电(温筱渝 记者 叶心怡)世警会“激战”犹酣,赛场外同样精彩纷呈。据悉,设在双流体育中心外侧的“天府文创集市”,汇聚了世界各地的创新创意,琳琅满目的物品吸引了市民的眼球。

  可爱的卡通挂件。双流区委宣传部供图

  “天府文创集市”分为“橙橙嘟嘟和他们的朋友们”、非遗集市、国际集市(老外集市)和音乐集市四大部分。记者看到,尽管天气炎热,但逛“天府文创集市”的人们仍络绎不绝。

  热闹非凡的“天府文创集市”。双流区委宣传部供图

  要说人气最旺,非“橙橙嘟嘟和他们的朋友们”莫属。冰箱贴、文化衫、手表、公仔、钥匙扣等各具特色的小商品,常常被抢购一空。

  “双双”和“港港”玩偶。双流区委宣传部供图

  “卖的最好的就是‘双双’‘港港’玩偶,因为它们设计得非常有双流特色。我们每天都在不停的补货,可以说非常火爆、非常畅销。”据“文创集市”工作人员许凌峰介绍,现在他们有设计公司、文旅公司自购的产品大约15各品种,主要种类包括“双双”、“港港”定制化文创系列产品。既有装饰性的玩偶、挂件,又有比较实用的u盘、手机壳、折扇等,都是物美价廉的产品。

  可爱的“欢乐巴士”。双流区委宣传部供图

  在双流体育中心北门,还有两辆全身彩绘、长相卡通超萌的“欢乐巴士”,也吸引了众多亲子出行的市民“上车”徜徉。鼠标垫、明信片、熊猫T恤、熊猫包包、扇子等180多种文创物品,更是让人流连忘返。

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻