中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

未来茶行业创新经济分享研讨会在济南举办

发稿时间:2019-08-16 13:57:00 来源: 中国青年网

  中国青年网济南8月16日电(董亮)近日,未来茶行业创新经济分享研讨会在济南举办。国内近300位业内专家、学者、茶商等共聚一堂,共同探讨茶行业未来发展、变革的方向和应对风险与挑战的策略。

  作为国内相对传统的行业,茶行业在世界经济发展大势的驱动下,也到了不得不变革的十字路口。如何完成产业发展方式转型升级,如何更坚实地向国际化、品牌化、科技化、标准化发展,变革成为业界的关键词。本次研讨会的主题即为“变革是为了更好的超越”,由元正茶业主办。

  研讨会上,元正茶业总经理王威先生分享了创新经济分享理念,他表示:“茶行业想要跟上时代步伐,决不能墨守成规,走过往的老路子。”新的历史背景下,“分享”理念显得尤为重要,要将分享理念融入到产品概念定位、包装外形、销售服务中,打造出人人分享、人人共享的新型供销模式。

  研讨会现场还展示了茶类新品的创新式设计,如分享式小罐包装、“太空金属”泡茶杯及创新茶品等。会上,参会企业现场与多家媒体签约,登陆多种媒体宣传平台,力争实现多渠道、全方位、立体式“海陆空”传播全覆盖,全面提升品牌影响力。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻