中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

2019年陕西旅游演艺会员卡正式发行 千万豪礼打造惠民盛宴

发稿时间:2019-08-17 14:07:00 来源: 中国青年网

  

  “2019心随陕旅 行知华夏”陕旅集团文化旅游项目展演暨陕西旅游演艺活动。陕旅集团供图

   中国青年网西安8月17日电(记者 代红玉)8月16日,陕西旅游集团在四海唐人街召开“2019心随陕旅 行知华夏”陕旅集团文化旅游项目展演暨陕西旅游演艺会员卡发布会,正式宣布让利数千万元,打造“口传陕西美·月礼人爱人”文旅惠民盛宴。

  据了解,陕西旅游演艺会员卡,是陕旅集团响应文旅融合大势,以超强IP组合、空前优惠力度打造的全陕西最具魅力的“文旅演艺惠民盛宴”,会员卡以独有的文化特色+创新的产品模式+超强CP组合+超级惠民政策,真正实现以产品打动人心,为陕西用户呈现“超级文旅视觉盛宴”。

  

  陕旅集团党委副书记常梦春讲话。陕旅集团供图

  为进一步满足广大市民对旅游演艺的热情渴求,积极践行国企责任,切实贯彻文旅惠民政策,陕旅集团整合旗下包括长恨歌、12·12、黑娃演艺、二虎守长安、关中大地震、白灵等在内的十五台大型演艺项目,正式对外推出“陕西旅游会员卡”,会员卡将以空前的补贴力度,让游客市民轻松享受这场视听盛宴。

  据介绍,陕西旅游演艺会员卡,是伴随着陕西旅游消费的不断升级、文化需求空前热烈的前提下推出的,通过厚植文化禀赋,陕旅集团在践行文旅融合的过程中,始终把满足人民对美好生活的需求作为国有企业的使命和担当。此次,陕旅集团整合旗下全演艺品牌,依托旗下电商平台骏途网自身科技力,搭建一站式电子会员系统,以独有的文化特色和创新的产品模式,再次向游客彰显了陕旅演艺IP的无穷魅力。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻